Rua Curupá, 580 - Jd. Anália Franco

(11) 2749-0938

Entradas

Bolinho de Bacalhau

Bacalhau desfiado, alho, cebola e batata.

Camarão a Guille

Camarão, alho, pimentão, louro, salsa e azeite.

Pastéis de Camarão (6un.)

Pastéis recheados com camarão.

Pastéis de Bacalhau (6un.)

Pastéis recheados com bacalhau e creme de leite.

Salada Mediterrâneo

Seleção de alfaces e rúcula, tomate confit, parmesão e nozes ao molho de mostarda.

Salada de Frutos do Mar

Seleção de alface roxa, rúcula, agrião, endívia com pedaços de peixe, lula camarão ao molho de azeite e vinagre balsâmico.

Tigelinha de Polvo

Polvo, batata e tomate refogados na manteiga e limão.

Mix de Frutos do Mar

Frutos do m,ar (polvo, lula e camarão) refogados na manteiga e limão.

Tábua Marettimo

*Obs: couvert opcional e individual.

Marisco Lambe Lambe

Mariscos refogados com alho, creme de leite e vinho branco.

Casquinha de Siri

Carne de siri refogados com tomate, cebola, creme de leite e parmesão, servido no pimentão.

Pata de Caranguejo (12un.)

Patas de caranguejo refogados com tomate, cebola e vinho branco.

Lula à Dorê

Rodelas de lula fritas e crocantes.

Couvert

*Obs: couvert opcional e individual.

Bacalhau

Bacalhau Gomes de Sá

Lascas de bacalhau amaciadas cozidas em alho, cebola e azeite acompanhado de azeitona, ovo cozido e salsa. Acompanha arroz branco.

Bacalhau Nunca Chega

Bacalhau desfiado mexido com ovos, batata palha, presunto, azeitona preta e arroz.

Bacalhau ao Vinho do Porto

Bacalhau selado com brócolis, tomate, alho, batatas, ovos de codorna, pimentão, azeitonas pretas ao tempero mediterrâneo e vinho do porto. Acompanha arroz de açafrão.

Bacalhau à Lagareiro

Postas de bacalhau douradas no azeite, acompanhadas de batatas ao murro, alho, cebola, brócolis, tomate, azeitonas e arroz.

Bacalhau ao Forno

Postas de bacalhau assadas no forno acompanhadas de batata, cebola, ovos, tomate, brócolis e arroz.

Bacalhau com Natas

Lascas de bacalhau com batata e cebola, cobertas em parmesão e natas. Acompanha arroz branco.

Bacalhau à Espanhola

Postas de bacalhau cozidas acompanhadas de tomate, batata, cebola, pimentões, azeitonas pretas e ovos cozidos.

Peixes

Salmão ao molho de Ervas

Filé de salmão grelhado ao molho de ervas, acompanhado de purê de batata e creme de espinafre.

Filé de Peixe fresco a Belle Meuniere

Filé de peixe fresco do dia, grelhado ao molho de champignon, camarão e alcaparras, acompnahdo de verduras na manteiga e arroz.

Badejo Grelhado ao molho de Alcaparras

Filé de abadejo grelhado com molho de alcaparras e arroz de brócolis.

Robalo Grelhado ao molho de Alcaparras

Filé de badejo grelhado com molho de alcaparras acompanhado de legumes e arroz de brócolis.

Robalo Grelhado ao molho de Ervas

Filé de robalo grelhado ao molho de ervas acompanhado de arroz de alho e molho picante.

Badejo à Brasileira

Filé de badejo ao molho de tomate e camarão acompanhado de arroz branco.

Frutos do Mar

Espaguete ao Frutos do Mar

Espaguete com camarão, mexilhões, lula e polvo ao molho do chef.

Camarão à Marettimo

Camarão ao molho de creme de leite e curry, acompanhado de arroz de amêndoas.

Camarão na Champagne com Arroz de Maçã

Camarão ao molho a base de alho, cebola, creme de leite, caldo de peixe e champagne. Acompanhado de arroz de maça.

Polvo Marettimo

Tentáculos de Polvo no azeite acompanhado de batatas, tomate, brócolis e arroz.

Arroz ao Roquefort Acompanhado de Camarões Recheados de Catupiry

Camarões empanados com catupiry acompanhados de arroz a roquefort.

Paella Marettimo

Saborosa paella que leva camarão, mexilhões, lula e polvo.

Frutos do Mar a La Plancha

Seleção de frutos do mar, peixe fresco do dia, lagosta, polvo, camarão, mexilhão e vôngole no vinho branco e lula dôre, acompanhado de arroz de açafrão.

Lagosta ao Thermidor

Lagosta feita com creme de leite, cenoura, cebola, conhaque e queijo acompanhado de arroz branco.

Risotos / Arroz

Risoto de Legumes

Arroz refogado com brócolis, cenoura, batata, abobrinha, manteiga, queijo parmesão e vinho branco.

Risoto de Alho Poró

Arroz refogado com alho poró, manteiga, queijo parmesão e vinho branco.

Arroz de Pato

Arroz de pato desfiado ao vinho branco e parmesão.

Arroz de Polvo

Arroz de polvo ao vinho tinto.

Arroz de Bacalhau

Arroz refogado com lascas de bacalhau, cebola, brócolis e vinho branco.

Moquecas

Moqueca de Camarão

Moqueca de camarão na panela de barro, ao molho de pimentão, leite de coco, tomate e cebola. Acompanha pirão e farofa de dendê.

Moqueca de Peixe

Moqueca de peixe na panela de barro, ao molho de pimentão, leite de coco, tomate e cebola. Acompanha pirão e farofa de dendê.

Moqueca Mista

Moqueca com camarão, peixe, lula e mexilhões, ao molho de pimentão, leite de coco, tomate e cebola. Acompanha pirão e farofa de dendê.

Carnes

File Mignon ao Vinho do Porto e Ovas

Medalhões de File Mignon selecionados com ovas curadas, servido ao molho de vinho do Porto, acompanhado de batatas e arroz de brócolis.

Filé Mignon ao molho de ervas

Filé mignon ao molho de mostardas acompanhado de arroz e batata sauté.

Pato ao Molho de laranja

Pato ao molho de laranja com batatas cozidas e arroz branco.

Paleta de Cordeiro

Paleta de cordeiro ao molho do chef acompanhado de arroz e feijão branco.

Picadinho à Marettimo

Acompanha banana à milanesa, ovos fritos, farofa de biscoito e feijão batido.

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao molho madeira acompanhada de arroz de açafrão e ervas.

Filé Mignon ao Milho Roquefort

Medalhões de filé mignon selecionados servido ao mlho roquefort, acompanhados de batatas e arroz

Bife Ancho com Pimentão

Bife ancho grelhado acompanhado de rodelas de pimentão, farofa, vinagrete e arroz.

Sobremesas

Panna Cotta com calda de Frutas Vermelhas

Sobremesa feita com creme de leite e baunilha com calda de frutas vermelhas.

Torta de Café ao Creme de Mascarpone

Deliciosa torta de café com creme de mascarpone e biscuit.

Creme Brulée Siciliano

Sobremesa francesa feita com creme de leite, baunilha e limão Siciliano.

Cuca de Banana com Sorvete de Baunilha

Bolo amanteigado de banana acompanhado de sorvete de baunilha.

Profiteroles Frutas do Bosque com Creme Mascarpone

Sobremesa feita com massa açucarada recheada com creme mascarpone e calda de frutas vermelhas.

Frutas da Estação

Seleção de frutas frescas da estação.

Creme de Papaia

Mamão batido com sorvete de baunilha regado com licor de cassis.

Creme de Manga

Manga batida com sorvete de baunilha e hortelã.

Tiramissu

Sobremesa italiana feita com cream cheese, biscuit, creme mascarpone, creme de leite e café.

Restaurante Marettimo | Todos os direitos Resevados