Um prato típico da gastronomia brasileira é a Moqueca de peixe no Tatuapé. Trazida pelos portugueses e aperfeiçoada com os ingredientes africanos, a Moqueca se tornou parte de nossa identidade cultural. O restaurante Marettimo além de incorporar diversas gastronomias em seu menu, não poderia deixar de trazer esse tradicional prato em seu cardápio.
Toques especiais na Moqueca de peixe Tatuapé pelo Restaurante Marettimo
Comum na culinária do Espírito Santo, da Bahia, Pará, Pernambuco e Ceará, a Moqueca de peixe Tatuapé chega em São Paulo da melhor forma pelo chefe do Restaurante Marettimo. Seguindo a tradição com base nas influências Tupi-Guarani, a famosa panela de barro permanece garantindo o legado. Os deliciosos pratos trazem toques especiais, confira:
Moqueca De Camarão: A Moqueca de camarão é servida na panela de barro, ao molho de pimentão, leite de coco, tomate e cebola. Acompanhada de um delicioso pirão e farofa de dendê.
Moqueca de Peixe: É composta por peixe na panela de barro, a Moqueca contém molho de pimentão, leite de coco, tomate e cebola. O pirão e a farofa de dendê são o acompanhamento.
Moqueca Mista: Camarão, peixe, lula e mexilhões compõem a Moqueca mista. Ao molho de pimentão, leite de coco, tomate e cebola, vem o pirão e a farofa de dendê para completar o prato.
Para se deliciar com a gastronomia brasileira e contemplar o nosso legado composto por influências portuguesas, africanas e indígenas, basta vir até o restaurante Marettimo e experimentar a Moqueca de peixe Tatuapé. Faça sua reserva.