Nos último anos, a procura pelo polvo aumentou significativamente desde 2000. Antes pouco procurado e pescado, vinha sem querer nas pescarias de outras espécies. Hoje é um prato muito apreciado na gastronomia. Oferecendo uma excelente qualidade na carne o restaurante Marettimo tem em seu cardápio o polvo no Tatuapé. Produzindo carnes, sobremesas e frutos do mar, o restaurante também garante o preparo do polvo com os melhores ingredientes disponíveis no mercado.
O restaurante criou uma variedade em seus pratos com frutos do mar. O polvo é utilizado nas entradas, nos acompanhamentos e nos pratos principais. Populares e versáteis, os clientes podem se deliciar com as opções:
Tigelinha de Polvo: A entrada é composta por polvo, batata e tomate refogados na manteiga e limão.
Polvo Marettimo: O prato à moda da casa conta com tentáculos de polvo no azeite acompanhado de batatas, tomate, brócolis e arroz.
Arroz de Polvo: Arroz de polvo ao vinho tinto.
O polvo no Tatuapé que se tornou popular por seu sabor sendo considerado um dos ingredientes mais nobres no mercado, é produzido com cuidado e criatividade pelo chefe da cozinha do restaurante Marettimo. Oferecendo pratos exclusivos, saborosos, ricos em vitaminas e qualidade para seus clientes. Venha degustar o polvo no tatuapé no restaurante Marettimo fazendo uma reserva.
Restaurante Marettimo | Todos os direitos Resevados