Uma boa opção para quem aprecia frutos do mar e reside ou está de passagem por São Paulo, é o restaurante Bacalhau Tatuapé Marettimo. Inaugurado em Outubro de 2018 na zona leste próximo ao Jd. Anália Franco, o restaurante é contemplado com a bela paisagem do Parque Ceret. O local conta com um variado cardápio composto por uma gastronomia à moda portuguesa.
Além dos frutos do mar, o restaurante Bacalhau Tatuapé oferece carnes e sobremesas feitas com os melhores ingredientes nacionais e internacionais.
Para os apreciadores de Bacalhau, peixe típico do mar atlântico e famoso na culinária portuguesa, o restaurante disponibiliza mais de seis tipos de pratos diferentes, entre eles:
Bacalhau Gomes de Sá: Feito com lascas de Bacalhau amaciadas e cozidas em alho, cebola e azeite, acompanha azeitona, ovo cozido, salsa e um saboroso arroz branco.
Bacalhau ao Vinho Do Porto: O Bacalhau é selado com brócolis, tomate, alho, batatas, ovos de codorna, pimentão, azeitonas pretas ao tempero mediterrâneo e vinho do porto. Como acompanhamento o arroz de açafrão é a melhor aposta.
Bacalhau à Espanhola: Composto por postas de Bacalhau, o prato é cozido e contemplado por tomate, batata, cebola, pimentões, azeitonas pretas e ovos.
Sem dúvidas o restaurante Bacalhau Tatuapé Marettimo é o mais qualificado em sua região, oferecendo um cardápio de Bacalhau variado capaz de satisfazer o gosto de todos. Para maiores informações entre em contato.
Restaurante Marettimo | Todos os direitos Resevados