O distrito de Tatuapé é considerado o mais valorizado da cidade de São Paulo. Nele se reúnem diversas culturas, beneficiando moradores e visitantes com uma rica gastronomia.
A ampla gama de restaurantes acaba interferindo na hora da escolha do consumidor, mas para quem deseja experimentar as melhores sobremesas e carnes, o restaurante de frutos do mar no Tatuapé Marettimo é a melhor opção.
Por que escolher o restaurante de frutos do mar no Tatuapé Marettimo?
O local foi inaugurado em Outubro de 2018. Localizado na zona leste, dá aos seus clientes a oportunidade de uma refeição com vista para o lindo parque Ceret. A proposta é oferecer um ambiente confortável, com comida de qualidade e serviço de primeira. Sua cozinha conta com um chefe respeitado e talentoso. Seu cardápio traz variedades para todos os gostos, desde frutos do mar, carnes até sobremesas francesas.
Variedades do cardápio Marettimo
Casquinha de Siri: A entrada é composta por carne de siri refogada com tomate, cebola, creme de leite e parmesão, servido no pimentão.
Salmão Ao Molho De Ervas: Filé de salmão grelhado ao molho de ervas, acompanhado de purê de batata e creme de espinafre.
Polvo Marettimo: Tentáculos de polvo no azeite acompanhado de batatas, tomate, brócolis e arroz.
Creme Brulée Siciliano: Sobremesa francesa feita com creme de leite, baunilha e limão Siciliano.
Para se deliciar com esses e outros pratos, faça uma reserva no restaurante de frutos do mar no Tatuapé Marettimo.