Os apreciadores da carne branca ganharam um novo ponto de referência em Outubro de 2018, o restaurante de peixes no Tatuapé Marettimo possui uma grande variedade de espécies em seu cardápio. Benéficos para saúde, ricos em proteínas, com sabores agradáveis e diferenciados, os pratos são uma das especialidades do restaurante de peixes no Tatuapé.
Variedades dos pratos no restaurante Marettimo
Buscando satisfazer os diversos gostos de seus clientes, o restaurante de peixes no Tatuapé Marettimo conta em seu menu com uma ampla diversidade de iguarias. O preparo dos alimentos é feito por um excelente chefe de cozinha, sendo alguns dos pratos:
Salmão Ao Molho de Ervas: O filé de Salmão é grelhado ao molho de ervas, acompanhado de purê de batata e creme de espinafre.
Filé De Peixe Fresco A Belle Meuniere: Esse prato é composto por um filé fresco de peixe do dia, grelhado ao molho de champignon, camarão e alcaparras, acompanhado de verduras na manteiga e arroz.
Badejo à Brasileira: O filé de Badejo é banhado em molho de tomate e camarão, acompanhado de arroz branco.
Conheça o Marettimo, restaurante de peixes no Tatuapé
Venha ao restaurante de peixes no Tatuapé Marettimo conhecer esses e mais pratos preparados com todo o cuidado para você.