Onde comer bacalhau no Tatuapé: Conheça os benefícios desse prato tão popular

Além de muito saboroso, o bacalhau no Tatuapé é conhecido pelos benefícios para a saúde. Sua carne possui proteínas, gorduras saudáveis e uma imensa quantidade de vitaminas e minerais, extremamente importantes para manter uma vida saudável. Por isso, separamos nesse texto, quais são os benefícios deste peixe tão popular e rico em sabor.

Auxilia na redução de colesterol

O bacalhau contém uma proteína conhecida como “niacina”, responsável por reduzir os níveis de colesterol ruim dentro do corpo humano. Isso é extremamente benéfico para para pessoas que podem ou têm riscos de desenvolver doenças cardiovasculares.

bacalhau no tatuapé

Ajuda a reduzir o estresse

Os ácidos graxos no Ômega 3 no bacalhau ajuda no suprimento de sangue no cérebro, fazendo com que seja reduzidos os níveis de estresse e até mesmo depressão. Os benefícios que o bacalhau no Tatuapé proporcionam auxiliam nas mudanças de humor.

Ômega 3

Para quem sofre com doenças cardíacas devido diabetes e outros problemas, o Ômega 3 é um excelente nutriente que o bacalhau possui. Ele auxilia no afinamento do sangue, evitando bloqueio de artérias e no controle de pressão alta.

Onde comer bacalhau no Tatuapé

bacalhau no tatuapé

Além de tudo isso, o bacalhau é extremamente saboroso e pode ser preparado de diversas maneiras. Por isso, nada melhor do que juntar a família para um belo almoço no Marettimo e saborear os melhores pratos da culinária marítima. Confira algumas de nossas especialidades.

Bacalhau Ao Vinho Do Porto

Bacalhau selado com brócolis, tomate, alho, batatas, ovos de codorna, pimentão, azeitonas pretas ao tempero mediterrâneo e vinho do porto. Acompanha arroz de açafrão e é ideal para quem procura o melhor sabor do bacalhau.

Bacalhau Gomes De Sá

Lascas de bacalhau amaciadas cozidas em alho, cebola e azeite acompanhado de azeitona, ovo cozido e salsa. Acompanha arroz branco e possui um sabor extremamente único.

Bacalhau À Espanhola

Postas de bacalhau cozidas acompanhadas de tomate, batata, cebola, pimentões, azeitonas pretas e ovos cozidos.

Se quiser ficar por dentro de dicas e recomendações, acompanhe o blog da Marettimo. Aqui você encontra dicas, notícias e tudo sobre a gastronomia marítima. Até a próxima!!!

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