Trazido da Noruega para o Brasil pelos portugueses, em 1808, o bacalhau na zona leste caiu nas graças do povo brasileiro e é muito consumido, principalmente nessa época de Páscoa. Isso se deve à tradição[…]
Frutos do Mar no Carrão: conheça os principais pratos da Marettimo
Ao procurarmos restaurantes de frutos do mar no Carrão, queremos sempre pelo máximo de qualidade e a mais refinada gastronomia. Isso não é por menos, afinal, esse tipo de culinária é reconhecida pela sua sofisticação[…]
Risoto na zona leste: Conheça a história do prato
Sem dúvida nenhuma, o risoto um dos pratos mais importantes e deliciosos da gastronomia internacional. Cremoso e úmido, o prato é sinal de sofisticação e um dos ápices da gastronomia. Nesse texto, separamos para você,[…]
Lagosta no Tatuapé: Saiba como esse prato pode contribuir com sua saúde
Com a conscientização dos problemas causados pela má alimentação, cada vez mais aumenta a busca por alimentos saborosos e que proporcionem uma rotina saudável. Entre os pratos requisitados da gastronomia mediterrânea está a Lagosta no Tatuapé. […]
Frutos do Mar no Tatuapé: conheça as vantagens de comer esses alimentos
Quem conhece, sabe que os frutos do mar são extremamente benéficos para a saúde. Além de fortalecerem o sistema imunológico, contribuem para a redução nos níveis de colesterol e previnem contra diabetes. Nesse texto, iremos[…]
Moqueca de peixe na zona leste: curiosidades sobre essa iguaria
Seja qual for o lugar do Brasil, qualquer pessoa já ouviu falar sobre o tradicional prato da culinária brasileiro: a moqueca. O prato, que contém diversas variações e modos de preparo, está muito presente na[…]
Paella na zona leste: conheça a história desse prato
A gastronomia da Espanha é famosa pelos ótimos pratos culinários. Entre eles, está a tradicional e popular Paella, uma receita única, instigante e cheia de surpresas. No texto de hoje, separamos a história e a[…]
Frutos do mar na Zona Leste; conheça a história da gastronomia marítima
Comidas exóticas e apetitosas são os frutos do mar na Zona Leste. Pratos compostos por esses ingredientes são requintados e servidos em jantares especiais. Entre as composições estão os camarões, mexilhões, lula, polvo, lagosta e[…]
Onde comer bacalhau no Tatuapé: Conheça os benefícios desse prato tão popular
Além de muito saboroso, o bacalhau no Tatuapé é conhecido pelos benefícios para a saúde. Sua carne possui proteínas, gorduras saudáveis e uma imensa quantidade de vitaminas e minerais, extremamente importantes para manter uma vida[…]
Espaguete com frutos do mar no Tatuapé : conheça mais sobre essa iguaria
As massas são pratos rápidos, fáceis e comuns em nosso dia a dia. Estão presentes em jantares românticos, almoços de domingo em família, refeições diárias e outras ocasiões. As receitas possuem uma diversidade de opções[…]